串焼きの塩・タレは店舗のおすすめでご提供しております。
お好みのお味があればお申し付けください。
当店の串焼きの塩は、「淡路島産 藻塩」を使用しております。
- ●お任せ串焼き5種盛りおすすめ
-
- 5本:1,180円(税込1,298円)
10本:2,280円(税込2,508円)
- ●手ごねつくね(塩・タレ)おすすめ
-
- 1本:240円(税込264円)
- ●生ピーマンつくね(塩・タレ)おすすめ
-
- 1本:270円(税込297円)
- ●手ごね月見タレつくねおすすめ
-
- 2本:490円(税込539円)
- ●鶏ももネギ間おすすめ
-
- 1本:270円(税込297円)
- はつ(心臓)
-
- 1本:180円(税込198円)
- 砂肝
-
- 1本:220円(税込242円)
- やげん軟骨(胸軟骨)
-
- 1本:220円(税込242円)
- ぼんじり(尾尻のお肉)
-
- 1本:230円(税込253円)
- 鶏皮
-
- 1本:230円(税込253円)
- レバー
-
- 1本:240円(税込264円)
- せせり(首の肉)おすすめ
-
- 1本:250円(税込275円)
- 半熟うずらおすすめ
-
- 1本:270円(税込297円)
- ●しいたけの肉詰め
-
- 1本:280円(税込308円)
- しいたけ
-
- 1本:240円(税込264円)
- ピーマン
-
- 1本:160円(税込176円)
- 白ネギ
-
- 1本:180円(税込198円)
- ●は【伊達鶏】を使用しております。