鶏料理専門店「とりかく」~和みと寛ぎの時間。~

メニュー/ディナー

串焼き

串焼きの塩・タレは店舗のおすすめでご提供しております。
お好みのお味があればお申し付けください。
当店の串焼きの塩は、「淡路島産 藻塩」を使用しております。

●お任せ串焼き5種盛りおすすめ
 
5本:1,180円(税込1,298円)
10本:2,280円(税込2,508円)

●手ごねつくね(塩・タレ)おすすめ
 
1本:240円(税込264円)

●生ピーマンつくね(塩・タレ)おすすめ
 
1本:270円(税込297円)

●手ごね月見タレつくねおすすめ
 
2本:490円(税込539円)

●鶏ももネギ間おすすめ
 
1本:270円(税込297円)

はつ(心臓)
 
1本:180円(税込198円)

砂肝
 
1本:220円(税込242円)

やげん軟骨(胸軟骨)
 
1本:220円(税込242円)

ぼんじり(尾尻のお肉)
 
1本:230円(税込253円)

鶏皮
 
1本:230円(税込253円)

レバー
 
1本:240円(税込264円)

せせり(首の肉)おすすめ
 
1本:250円(税込275円)

半熟うずらおすすめ
 
1本:270円(税込297円)

●しいたけの肉詰め
 
1本:280円(税込308円)

しいたけ
 
1本:240円(税込264円)

ピーマン
 
1本:160円(税込176円)

白ネギ
 
1本:180円(税込198円)


●は【伊達鶏】を使用しております。


このページの一番上へ